Candys.fr » La vie est belle » Chambre froide négative: La chambre froide et son importance

Chambre froide négative: La chambre froide et son importance

Les deux types de chambres froides ont pour fonction de conserver des aliments. La petite différence entre ces deux types est la nature de produit qu’elles peuvent stocker.

La chambre froide positive choisit comme réserves les légumes, les fruits, les produits laitiers et les produits de boulanger. Par contre la chambre froide négative accepte comme produits de réserves les viandes et les poissons.

Chambre froide négative: La chambre froide et son importance

Importance des chambres froides

Les deux types de chambres froides ont des températures et des durées de conservation différentes. Trouvez plus d’information sur le site de chambre froide qui suit http://www.chambre-froide-negative.com.

Les chambres froides n’ont pas seulement la fonction de stocker des aliments. Elles assurent également, pour les établissements agroalimentaires, le respect de la chaîne de froid exigé par la législation. Les chambres frigorifiques permettent aux produits réserves de garder leur fraicheur.

Candys a aussi publiée :