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Chambre froide négative et chambre froide positive : Le point sur l’hygiène

Vous êtes à la recherche d’une nouvelle chambre froide pour votre restaurant et vous ne savez pas comment vous y retrouver pour faire l’acquisition d’une nouvelle ?

Je suis moi aussi passée par là il y a quelques années. C’est la raison pour laquelle, de mon expérience, j’ai tiré quelques conseils que je partage aujourd’hui, ici, avec vous.

Chambre froide négative et chambre froide positive : Le point sur l’hygiène

Acheter une nouvelle chambre froide : mes conseils avisés (enfin je l’espère!)

Quand on a besoin d’une chambre froide pour stocker au quotidien des fruits, des légumes et quelques produits laitiers, alors il n’est pas nécessaire d’investir dans une chambre froide negative.

Cette dernière, que l’on nomme aussi parfois la chambre froide de boucherie, n’est pas nécessaire pour stocker aussi peu de temps ce type d’aliments.

Cependant, pour de la viande ou du surgelé, c’est avec la chambre froide négative que vous devrez vous équiper. J’espère vous avoir donné quelques pistes pour bien faire votre choix, bonne journée et à bientôt.

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